Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2017

BIRTHDAY MAKEUP COLLABS with BEAUTIESQUAD || Pink Glitter Eyes

Holaaaa....welcome back to my blog. First of all aku mau ngucapin Happy Birthdaaaaay buat BEAUTIESQUAD ...yeaaaiii...semoga makin hits makin seru di tahun - tahun mendatang. 


Dan aku super excited ini pertama kalinya aku ikutan makeup collabsnya Beautiesquad. Karena sekarang adalah bulan ulang tahun komunitas beauty blogger yang hits ini jadinya tema makeup collabs adalah Birthday Makeup. Seperti apakah makeup aku untuk ngerayain ulang tahunnya komunitas kece ini?





Centiiiil pengen pake warna pink terus pressed glitter eyesahadow. Sumpah yaaaa....setelah berkali - kali gagal pake pressed glitter, kemarin waktu bikin look ini aku bener bener berusaha keras supaya berhasil nempel dengan sempurna...haha. Di bagian crease dan outer V aku pake gradasi warna warna pink dari mulai yang muda sampe tua. Baru ditengahnya aku kasih pressed glitter, dan inner corner dengan warna eyeshadow gold. Produk - Produk apa aja yang aku pake dalam look ini? Foto dibawah cuma sebagian ya, nanti aku list apa aja…

KOSMETIK LOKAL BANGET | Purbasari, Mirabella, Viva dll

Selama ini kita dandan, belanja make up pasti kebanyakan karena lihat lihat review sesama blogger, lihat lihat video sesama vlogger. Sering banget produk produk lokal yang amat sangat murah ke skip dooong, udah under estimate aja ya gak sih? Karena aku sumpah penasaran, pengen tau, jadi beberapa hari melanglang buana di marketplace demi cari kosmetik kosmetik lokal banget yang super murah. And here they are...

Mau tau berapaan harganya? - Purbasari Alas Bedak, sawo matang, Rp 9.200 - Viva Face Powder, natural, Rp 8.800 - Viva Fin Touch, #04, Rp 5.300 - Sariayu Pensil Alis, black, 17.600 - Mirabella Country Fresh Trio Eyeshadow, #10 casablanca, Rp 37.300 - Purbasari Hi Matte, #02 Azalea, Rp  40.000 - My Darling Eyeliner, Rp 15.000

Alas bedak ini alias foundation, ada 4 shades warna dan aku pilih yang sawo matang karena kulit aku emang coklat banget. Surprisingly warnanya cocok siiiis di kulit aku. Coverage nya medium, aku pake brush ya kalo pake sponge udah pasti banget coverage nya pasti bhaai…

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION | Review | First Impression

Our life with foundation. Ya gak sih? Kayaknya hampir kebanyakan perempuan pasti butuh foundation, apalagi yang wajahnya gak sempurna kaya aku ini...haha. Butuh dempul yang ekstra. Aku selalu butuh foundation yang full coverage, kalo sheer to medium berasa ada yang kurang dalam hidup ini. yailaaah...uopoooo toh 😄  Pengen banget cobain cushion tapi gak pernah berani, why? Karena cushion warnanya pasti gak ada yang secoklat kulitku...hiks....dilema perempuan berkulit gelap di Indonesia adalah ... syusyaaaah banget cari foundation. Laluuuu....aku nemu Mizzu Glam Rock aqua foundation di Shopee dalam perburuanku mencari foundation yang baru. Kita bahas dikit yuuuk tentang brand lokal ini.
Packagingnya kaya BB cushion yaaa tapi dia foundation bukan BB cream, dan lalu dia punya 4 shades warna dan warna #04 Appealing adalah pilihanku karna dia shade paling gelap. Cocok kah warnanya? Cucok siiiis, gambling banget gak sih beli foundie online.
What it says on their website:Alas bedak cair yang ri…

SOK EDITORIAL | PURPLE AND GREY LOOK

Judulnya Sok Editorial Wakakakak...syumpaaah ini sok editorial banget siiiik mamak2. Tapi dandannya cuma sampe sebatas ruang tamu ke dapur doang ...haha
Hari ini temanya purple sama grey. Grey / silver nya full di kelopak mata aja. Tadinya aku ks pressed glitter...tapi aku gagaaaal... eyeliner nya jd ga bs glide smoothly. Deeiiimmm. Alis juga pake warna ungu dooong...gradasi dr ungu gelap samp ungu shimmer. Dg highlighter yang menyilaukan umat manusia😂

Ga maksimal ya siiisss fotonya di kamar atas...dg ring light aja. Plus di luar gelap gulita kr hujan. Cucoook. Tapi karena kudu setor look#30daysmakeupchallangebarengan kakAldila Zara Ayujadi mari kita teteeeuup cuuusss foto2 sok editorial ...wkwkwk.




Products used:
Face:
~ Ultima II Wonderlash foundation
~ Nauli Conceal & Contour, Papua
~ LT Pro translucent powder, natural beige
~ LT Pro Powder blush, peach
~ Sleek Contour & Blush, light
~ Nauli Glow Me Up Setting Spray Eyebrow:
~ Oriflame Giordani Gold eyeshadow quads, plum
~ JCat eyeshadow …

Brownies Nude Look | with ORIFLAME, NAULI COSMETICS, etc | Christy Siahaan

Pasti banyak banget diantara kita para ciwi-ciwi ... para emak-emak yang suka banget sama nude make up kan. Kesannya gak berlebihan tapi tetep syantiiik. Nah, di video aku kali ini aku bikin look yang serba coklat jadi terkesan nude tapi gak bugil - bugil (haha...uuopooo siih, wajah koq bugil) amat wajahnya, masih berwarna dan gak pucat.



Share, like and subscribe if you like the video :)

FIND ME ON:
Instagram: @christysiahaan25
Email: christysiahaan.design@gmail.com

Products used:
Oriflame The One Everlasting foundation extreme ~ Natural Nude
Oriflame Giordani Gold eyeshadow quadro ~ Divine Brown
Oriflame The One eyebrow kit
Oriflame The One 5 in 1 wonderlash mascara
Oriflame The One longwear nail polish ~ lemon
Nauli Unicorn face oil
Nauli sample eyeshadow palette
Nauli Conceal & Contour ~ Papua
Nauli Make Up Seal
Nauli highlight stick sample ~ Golden sun
Nauli Glow Me Up setting spray
LT Pro Translucent Powder ~ Natural Beige
Sleek Contour & Blush powder ~ light 373
Emina Cre…