Skip to main content

Posts

Showing posts from February, 2018

SETTING SPRAY LOKAL DAN MURAH | Review | Cerita Produk

Hellaaaaaaw....
Kali ini kita cerita cerita tentang setting spray. Kayaknya sih produk yang satu ini bukan kewajiban buat semua wanita. Apalagi kalo cuma mamak - mamak yang setiap harinya dirumah, keluar kalo cuma pas kondangan atau malam mingguan sama keluarga. Tapi benernya untuk acara acara special ini perlu loh, gak pengen kan ya makeup kita meleleh pas ada hajatan keluarga yang penting atau acara acara kantor gitu. Laaah, untuk seorang mamak yang makeup junkie, setting spray ini haruuusss....walaupun abis itu, gue cuma pergi sejauh cuci piring sama nyapu ngepel doang dengan muka makeup full coverage yang udah diawetin tadi...hahaha. Dan satu satunya setting spray yang pernah gue cobain itu City Color Oil Control Matte. It was a failure for me...gak ngaruh blas. Sejak  itu gue jadi agak agak gimana gitu mau beli setting spray, mau cobain yang rekomendasi para MUA hits, harganya pun melejit. Urung lah niat.

BRAND Nauli Cosmetics
PRODUCT NAME Glow Me Up on the go
PRICE Rp 65.000
WHERE …

PURPLE SHADES OF COLOR | Lipstik ungu di tahun 2018

Ungu jadi salah satu warna favorit gue untuk gincu. Karena juga gue orangnya yang nggak feminin amat jadi kalo pake pink gimanaaa gitu. Bukannya gak bisa...jelas bisa lah, wong tinggal di oles oles aja ke bibir masa ga bisa. Tapi rasanya lebih kece ... lebih edgy gituuuu. Pokoknya suka deh.

Dan lalu pas pula color of the year 2018 ini ultraviolet...cucok! Sejak tahun 2017 kemarin gue udah punya 2 gincu ungu dari Oriflame sih, yang satunya gincu semi matte gitu seri The One color intense kalo salah ... duh ini udah setahun dan gak muncul lagi di katalog mereka jadi lupa deh kan. Yang pasti shade nya Vivid Violet. Satunya lagi lip mousse shadenya Boysenberry, yang ini klaimnya matte tapi dia gak super matte atau yang dipake langsung kering, pun pada akhirnya nanti dia gak akan matte matte amat, terus shade ini agak patchy tapi karena gue suka warnanya jadi no problemo. Kalo soal ketahanan yang boysenberry lebih tahan lama dari pada vivid matte, yaaa dimana mana mah kalo shade yg gelap p…

L'OREAL X BALMAIN LIPSTICK | review | First Impression

Hallooooow gincu lover, lipstik mania, para pecinta bibir warna warni...apalah kita tanpa gincu ya kan? Mata boleh gak pake esedo, pipi boleh gak pake blas on, muka boleh gak pake fondesen tapi bibir tetep harus syetaaarrr.
Wokai lah gincu apakah yang akan kita bahas kali ini? Adalaaah gincu terbaru dari L'oreal yang berkolaborasi sama French fashion house Balmain. Udah pada tau kan hebohnya pas gincu ini launching? Eh iya gak sih, kalian heboh gak...atau gue doang kali yang heboh ..haha. Ya gimana gak heboh coba, lihat doooong packagingnya. Cinta banget pada pandangan pertama. Begitu lihat ads nya nongol di Facebook, gue yang langsung // wooaaat is this? kece gilaaak nih gincu // Padahal yaaa I'm not a gincu person to be honest, gue lebih eyeshadow kinda person. Karena menurut gue apa siiih... warna gincu itu itu lagi, ya merah, ya pink, ya nude, ya coklat. Apalagi kalo liat collection sebuah merk ngeluarin gincu dengan 3 atau 5 atau lebih pilihan warna yang semuanya deket d…